Nos suggestions du moment

Suggestions du moment : fraîcheur & saveurs régionales

  • Entrées

    Tartare de Saumon (80 gr.) - 21.50

    Tartare duo de Truite marinée… et de Truite fumée (80 gr.) - 23.00

    Croûte aux Morilles - 23.00

  • Salades

    Salade verte - 5.50 / 7.50

    Salade mêlée 11.00 / 15.00

    Salade Bellevue (verte, fromage, carottes, chou rouge, poulet) - 21.00

  • Poissons

    Truite au bleu du Vivier -  1 truite 21.00, 2 truites 37.00

    Filets de Perches Meunière - demi 21.00, portion 36.00

    Truites et Perches sont servies avec une salade verte

    et à choix: Frites, Riz ou Pommes Nature


    La Suggestion: Salade verte, Perches demi-portion avec Pommes Nature, 1 Truite accompagnement à choix - 40.50


    Pavé de Saumon Sauce Citronnelle avec légumes et riz Basmati - 34.50

    Filets de Truite sur Fondue de Poireaux avec Pommes Nature - 27.50

    Tartare de Saumon (160gr.) avec salade verte et toasts- 32.50

    Tartare de Truite marinée et de Truite fumée (160 gr.) avec salade verte et toasts - 36.00


  • Viandes

    Steak de Bœuf 200gr. - 32.50

    Entrecôte de Bœuf 300gr. - 45.50

    Steak de Cheval 200gr. - 30.50

    Entrecôte de Cheval 300gr. - 40.50

    Beurre Maître d’Hôtel 3.00

    Beurre à l’Ail 3.00

    Beurre Mexicain 3.00

    Sauce au Poivre 6.00

    Sauce Morilles 16.00

    Filets mignons de Porc aux Morilles - 42.00

    Nos viandes sont accompagnées de Légumes du Jour, Frites, Riz ou Pâtes

    Tartare de Bœuf 200gr. - 40.00

    Tartare de Cheval 200gr. - 37.00

    Nos Tartares sont servis avec frites, salade verte et toasts.

    Fondue chinoise 300gr. à partir de 2 pers.

    > 150gr. Bœuf + 150gr. Cheval - 41.00

    > uniquement Bœuf - 44.00

  • Mais aussi...

    Fondue au Fromage (200gr.) à partir de 2 pers. - 24.00

    Nouilles: 

    Bolognaise - 23.00 

    Carbonara - 24.00

     Morilles - 30.00 

    Saumon - 27.50

    Menu Enfant ( jusqu’à 12 ans) : Steak (Bœuf ou Cheval), Frites, Légumes, 1 Boule de Glace - 16.00

Télécharger les suggestions

Laissez-vous tenter par nos spécialités. Appelez-nous pour réserver !

Appeler le restaurant