Nos suggestions du moment
Suggestions du moment : fraîcheur & saveurs régionales
Entrées
Tartare de Saumon (80 gr.) - 21.50
Tartare duo de Truite marinée… et de Truite fumée (80 gr.) - 23.00
Croûte aux Morilles - 23.00
Salades
Salade verte - 5.50 / 7.50
Salade mêlée 11.00 / 15.00
Salade Bellevue (verte, fromage, carottes, chou rouge, poulet) - 21.00
Poissons
Truite au bleu du Vivier - 1 truite 21.00, 2 truites 37.00
Filets de Perches Meunière - demi 21.00, portion 36.00
Truites et Perches sont servies avec une salade verte
et à choix: Frites, Riz ou Pommes Nature
La Suggestion: Salade verte, Perches demi-portion avec Pommes Nature, 1 Truite accompagnement à choix - 40.50
Pavé de Saumon Sauce Citronnelle avec légumes et riz Basmati - 34.50
Filets de Truite sur Fondue de Poireaux avec Pommes Nature - 27.50
Tartare de Saumon (160gr.) avec salade verte et toasts- 32.50
Tartare de Truite marinée et de Truite fumée (160 gr.) avec salade verte et toasts - 36.00
Viandes
Steak de Bœuf 200gr. - 32.50
Entrecôte de Bœuf 300gr. - 45.50
Steak de Cheval 200gr. - 30.50
Entrecôte de Cheval 300gr. - 40.50
Beurre Maître d’Hôtel 3.00
Beurre à l’Ail 3.00
Beurre Mexicain 3.00
Sauce au Poivre 6.00
Sauce Morilles 16.00
Filets mignons de Porc aux Morilles - 42.00
Nos viandes sont accompagnées de Légumes du Jour, Frites, Riz ou Pâtes
Tartare de Bœuf 200gr. - 40.00
Tartare de Cheval 200gr. - 37.00
Nos Tartares sont servis avec frites, salade verte et toasts.
Fondue chinoise 300gr. à partir de 2 pers.
> 150gr. Bœuf + 150gr. Cheval - 41.00
> uniquement Bœuf - 44.00
Mais aussi...
Fondue au Fromage (200gr.) à partir de 2 pers. - 24.00
Nouilles:
Bolognaise - 23.00
Carbonara - 24.00
Morilles - 30.00
Saumon - 27.50
Menu Enfant ( jusqu’à 12 ans) : Steak (Bœuf ou Cheval), Frites, Légumes, 1 Boule de Glace - 16.00